Lo Sciroppo di Orzata è uno di quegli ingredienti Homemade che ogni barman/bartender dovrebbe saper realizzare ad occhi chiusi.
La differenza tra un’orzata preparata da noi e un’orzata industriale è veramente notevole. Le orzate industriali hanno un sapore molto deciso, talvolta talmente carico da risultare eccessivo, mentre un’orzata, preparata con le dovute attenzioni è aromatica, ma allo stesso tempo delicata.
Ingredienti
- 70 gr di Mandorle Dolci
- 20 gr di Mandorle Amare
- 180 gr di Acqua
- 20 gr di latte
- zucchero bianco
Strumentazione
- Bilancia
- Superbag
- Frullatore ad immersione o blender
- Bollitore
- Bar Spoon
Pesa e versa all’interno di un contenitore oppure si un blender le mandorle dolci e amare.
Aggiungi l’acqua ed il latte.
Frulla a lungo con un frullatore ad immersione o con un blender.
Filtra con un superbag il latte di mandorla ottenuto.
Pesa il latte di mandorla, aggiungi 160 grammi di zucchero ogni 100 grammi di liquido e sciogli a freddo o a bagno maria.
Mi raccomando di etichettare sempre il vostro prodotto e conservatelo in frigo.